德文、德語、法文、法語
English Sentence Loading...
英语句子加载中...
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

法國總理訪日 力挺歐洲環境

法國總理費雍(Francois Fillon)15日抵達日本,進行短暫訪問,主要是希望說服日本投資人,歐元區的經濟已經穩定。


費雍預定在16日對數百名日本商界人士發表演說,預料將指出,歐洲國家所推動的撙節措施,將能夠協助歐洲避開希臘式的經濟崩盤。


日本銀行(日本央行)15日警告投資人,要留意來自歐洲的風險,歐洲的金融危機已經危及全球的經濟復甦。其中歐元對日圓匯率近來直線下滑,不但重擊日本出口業,也降低了他們的競爭力。


法國政府已經承諾,要把他們的財政赤字,控制在今年國內生產毛額(GDP)的8%,明年減少到只占6%,2013年更降低到3%。德國和英國也採行了類似的刪減赤字預算措施。


更多關於學德語、學法文法語西班牙文韓文日語義大利語、學西語請找夏爾歐語教育中心。


這次隨同費雍訪問日本的法國官員,還包括財政部長拉加德(Christine Lagarde),以及法國證券監管部門(AMF)主席朱耶(Jean-Pierre Jouyet)。他們將會晤日本新首相菅直人(Naoto Kan)。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100715/58/29bzx.html

標籤: ,學法文
  • 1