德文、德語、法文、法語
English Sentence Loading...
英语句子加载中...
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

伍玉龍導覽 國家公園生態之美

【台灣醒報記者林永富報導】小朋友原住民舞蹈襯托之下,去年完成七大洲最高峰登頂的布農族伍玉龍現身,為台灣國家公園生態之美影片代言,短短60秒的影片,展現台灣國家公園美麗景觀及生態,此影片今天起將在日、韓、東南亞及澳、紐等28個亞太國家播出。


內政部營建署長葉世文表示,台灣八座國家公園佔國土面積十分之一,擁有非常豐富的地景、生態環境與文化資源,值得向國際介紹,希望透過這支與國家地理頻道合作拍攝的影片,提升台灣國際能見度。


更多關於學德語法文法語西班牙文韓文日語義大利語、學西語請找夏爾歐語教育中心


片中擔任主角的伍玉龍指出,台灣的生態多樣化,每個國家公園各有不同的特色,像是玉山景觀豐富、陽明山容易接近、墾丁的熱帶海岸景觀等,就算他走過全世界七大洲,也比不上台灣的生態之美。


這支生態探索篇形象短片,由伍玉龍帶領三位國際生態旅遊愛好者,體驗台灣國家公園,記錄所走過、看到、聽到的驚艷感動。影片將以國語、英語、日語及韓語四種不同語言,在28個國家播放。


阿美族的「海角七號」男主角范逸臣,今天也特別到場,表示台灣的原住民文化也是迷人之處,他會幫忙推廣台灣國家公園的國際形象。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100326/115/22rs0.html

  • 1